ファッション・コスメ クリオのキルカバーアンプルクッションファンデ使ってる方いますか?下地… クリオのキルカバーアンプルクッションファンデ使ってる方いますか? 下地は何を使われていますか?☺️ 今は前から使ってるマキアージュのBB下地を使ってるのですがあんまり綺麗にならない気がして、、、もう少し綺麗に密着して毛穴が気にならないようにしたいのですが😅オススメありますか? 考えているのはプリマ、クレドポーボーテなどが気になっていて検討中です🤔 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 カバー 下地 かぴ(7歳, 9歳) コメント ♡ 夏場は崩れやすいのでセザンヌのテカリ防止下地、この時期からはアンプルのツヤ感活かすためにMACのストロボクリームを使ってます🐰✨ 11月5日 かぴ 夏場はそうしようかなーと思ったのですがこれから乾燥してきますよね💦 MACですね!調べてみます☺️ありがとうございます 11月6日
かぴ
夏場はそうしようかなーと思ったのですがこれから乾燥してきますよね💦
MACですね!調べてみます☺️ありがとうございます