お出かけ ユニバーサルポートの近くで、ショッピングしに行きたいのですが、どこ… ユニバーサルポートの近くで、ショッピングしに行きたいのですが、どこがいいのか決めれません😅 ユニバーサルポートの近くで、オススメのイオンモールかショッピングモールあれば教えてください! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 2 イオン ショッピング すずゆず(9歳) コメント ママリ どこまで(何分まで)の距離までが近くですか? 何を買いたいですか? 11月6日 すずゆず 20~30分ぐらいですかね。 子供服と自分の服がほしいです! 11月7日 ママリ そんなけ時間あれば梅田や天王寺にいけば沢山売ってますよ❤️ 天王寺の方が子供服は梅田より多いと思います❤️梅田は大人服は多いけど子供は百貨店に入ってる高級ブランドとかしかない気がします😂 11月7日 すずゆず そうなんですね💡 天王寺と梅田で調べてみます! ありがとうございます🙏 11月7日
すずゆず
20~30分ぐらいですかね。
子供服と自分の服がほしいです!
ママリ
そんなけ時間あれば梅田や天王寺にいけば沢山売ってますよ❤️
天王寺の方が子供服は梅田より多いと思います❤️梅田は大人服は多いけど子供は百貨店に入ってる高級ブランドとかしかない気がします😂
すずゆず
そうなんですね💡
天王寺と梅田で調べてみます!
ありがとうございます🙏