2018年12月にお子さん生まれた方に質問なんですが。10月に育休手当て入…
2018年12月にお子さん生まれた方に質問なんですが。
10月に育休手当て入りましたか?🤔
今まで2ヶ月おきに入っていたので10月に入ると思っていたのですが😂
- ₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

みけ
11/1に振り込まれてました🙋
いつもは2ヶ月毎に偶数月に振り込まれてたので、私もあれ?と思いました!
そしてなぜか支給決定通知書は届いていません🤔
2018年12月にお子さん生まれた方に質問なんですが。
10月に育休手当て入りましたか?🤔
今まで2ヶ月おきに入っていたので10月に入ると思っていたのですが😂
みけ
11/1に振り込まれてました🙋
いつもは2ヶ月毎に偶数月に振り込まれてたので、私もあれ?と思いました!
そしてなぜか支給決定通知書は届いていません🤔
「お金・保険」に関する質問
お子さんが3人以上いらっしゃる方に質問です! 下世話な質問で申し訳ないんですが、リアルな知り合いには聞くことができる内容ではないのでママリで質問させていただきます🙇♀️ ズバリ! 世帯年収はおいくらほどでしょ…
NISAいつ買い足す? 株価大暴落ですが、皆さん今買い足してますか? かなり乱高下しているようでタイミングが分からなくなりました… まだまだ下がるならもう少し待った方が良いのかなって思いますがどうしようか😂 ファン…
ピラティスが気になっていて、 週一しか行けないけど始めてみようか、 空き時間に室内縄跳びor室内マットピラティスを家でしようか悩んでいます🥲 月10,000円ピラティスに払うなら、 家で運動して、その分貯金したり投資…
お金・保険人気の質問ランキング
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
ほんとですか😳連休明けには入ってるかなぁって思ってたんですけどね〜🤣早く入って欲しいです😂