コメント

Kiki
排卵は基礎体温下がった日にする人もいますし、二、三
日以内にする場合もあります!
私はどちらかというと下がった日ではなく、あがりかけの2日目とかで排卵してました!
Kiki
排卵は基礎体温下がった日にする人もいますし、二、三
日以内にする場合もあります!
私はどちらかというと下がった日ではなく、あがりかけの2日目とかで排卵してました!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬って何回ぐらいしますか? 10日に陽性でて、嬉しいですが間違って陽性反応でたんじゃないか…と疑ってしまいます😅 9.99%って書いてますが…😂今日もう一回してみようかな…
姉妹の子どもをもつ4人家族です。 夫が一昨日の夕方にコロナ陽性でした。 昨日のお昼から私と妹が発熱し、おそらくコロナだと思います。 姉は無症状でいつもと変わりない様子です。 今日病院に行くのですが、無症状の姉…
排卵日8/1日予想で、タイミング29.30.31ととってます。 どうしても気になり…12日にフライングして陰性でした🫠 排卵日から11日目に陰性(生理予定4日前)だったら 望みないですかね?🥹 真っ白陰性からのちに陽性に変わった方…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね!知りませんでした💦安心いたしました😊