※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の寝相が悪くて布団をかぶらないので、スリーパーを買いたいです。素材や形について迷っています。冬も使えるものやおすすめの販売店を教えてください。

息子が寝相悪くていつも布団をかぶっていません。スリーパーを買おうと思うのですが、素材や半袖、袖なし、裏がメッシュになってるやつ、足が分かれるようになってる物などなにを買えばいいのかいまいちわかりません。

今の時期から冬も長く使える物ってありますか?どこで売ってるのがおすすめか教えてください😣

コメント

私は西松屋で買いました!
袖無しの裏起毛、足首まで長めのスリーパーです!

ミカりん🍊

私はAmazonとDショッピングで購入しました。
6重ガーゼで袖無しのものです☺足は分かれてないものです☺
都内在住です❗とっても冷え込む日は腹巻きやタイツも併用して秋口~春まで使ってます。

もんぷち

私も西松屋で裏起毛の袖なしのスリーパー買いました!
今売ってるのはほとんどファスナー式だと思いますが、たまにボタンもあります。
ボタンで足を分けることができたり…
うちはボタンだと怪力で外しちゃって意味ないのでファスナーが良かったです。