雑談・つぶやき ストレスか疲れからかまた蕁麻疹…( ◜௰◝ )もやだ ストレスか疲れからかまた蕁麻疹…( ◜௰◝ )もやだ 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 蕁麻疹 。(6歳) コメント まる わたしもいっときストレス症状?凄かったです😂 学生だったので何に疲れていたのか笑 いきなり、ぶわぁーって蕁麻疹出ませんか? 11月5日 。 今は大丈夫ですか?😫学生の時の疲れありますよね😱 本当に急にぶわぁーと出ます( ˊᵕˋ ;)💦でもストレスも疲れも無自覚で蕁麻疹出て気づくパターンです🤣 11月5日 まる 今は大丈夫だと思ってます笑 円形脱毛症とか難聴になって 本当にびっくりしました😂 わかります! だから何がストレスか わからないですよね、、 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
今は大丈夫ですか?😫学生の時の疲れありますよね😱
本当に急にぶわぁーと出ます( ˊᵕˋ ;)💦でもストレスも疲れも無自覚で蕁麻疹出て気づくパターンです🤣
まる
今は大丈夫だと思ってます笑
円形脱毛症とか難聴になって
本当にびっくりしました😂
わかります!
だから何がストレスか
わからないですよね、、