お金・保険 自分のスマホが旦那の子電話でグループから抜きたいのですが契約変更に… 自分のスマホが旦那の子電話でグループから抜きたいのですが契約変更には旦那も必要ですか??ネットできたりできませんか?? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 旦那 スマホ みー(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした! 変更時は契約者のサインなど必要でした! また違うかもしれないですけど、私は譲渡手続きみたいな感じで、契約者を別々にしました! 11月5日 退会ユーザー やり方的には、書類が送られてきて書いて送るって感じで、そこに契約者の名前とハンコ必要でしたよ! 11月5日 えめろん 名義人は旦那さんですか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
やり方的には、書類が送られてきて書いて送るって感じで、そこに契約者の名前とハンコ必要でしたよ!