子育て・グッズ ピジョンのB型ベビーカーはお座りできなくても乗せて大丈夫ですか?友人の大きめの子供を乗せているけど大丈夫だったので、B型でも問題ないと思います。 ピジョン のビングルという B型ベビーカーはお座りできてなくても 乗って大丈夫なんでしょうか?😢 知り合いに大きめの子がいて そちらを購入して乗せてたので B型でも色々あるんだな〜と思ったんですが😅💦 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 夫 ピジョン y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちびー 7ヶ月頃から使えるタイプですよね?? うちも現在使ってます✨ 11月5日 y そうです! 知り合いが3ヶ月の子用に買ったんですが お座りしてなくても乗れるんでしょうか?🤣 11月5日 ちびー え(*゜ロ゜) それは、、、、。って感じですね💦 背もたれ倒せますがフルフラットにもなりませんし、 A型ほど作りはしっかりしてないので、 振動とかも3ヶ月の子にはどうなんですかね💦 11月5日 y ですよね😢💦💦snsにあげていて、店員さんに勧められたとか、、😅 11月5日 ちびー うちの息子もだいぶ大きめでしたが、 3ヶ月なんてまだまだCOMBIのベビーカーで十分でしたよ🤣 店員さんも、恐ろしいですね💦💦 11月5日 y ですよね😢😢やっぱB型はお座りできてからですよね! 安心しました!ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうです!
知り合いが3ヶ月の子用に買ったんですが
お座りしてなくても乗れるんでしょうか?🤣
ちびー
え(*゜ロ゜)
それは、、、、。って感じですね💦
背もたれ倒せますがフルフラットにもなりませんし、
A型ほど作りはしっかりしてないので、
振動とかも3ヶ月の子にはどうなんですかね💦
y
ですよね😢💦💦snsにあげていて、店員さんに勧められたとか、、😅
ちびー
うちの息子もだいぶ大きめでしたが、
3ヶ月なんてまだまだCOMBIのベビーカーで十分でしたよ🤣
店員さんも、恐ろしいですね💦💦
y
ですよね😢😢やっぱB型はお座りできてからですよね!
安心しました!ありがとうございました😊