妊娠・出産 マタニティに腰痛は当たり前のこと承知の上で気になることがあるので質… マタニティに腰痛は当たり前のこと承知の上で気になることがあるので質問します💦 私は子供の頃から腰痛持ちでずっとコルセット生活です。 今回妊娠初期の時点でかなり腰痛にやられてます😂 コルセット生活の方、いつ頃コルセットつけるのやめましたか? また、まだお腹が大きくない今のうちにやっとくといい腰痛対策のストレッチとか体制ありましたら教えてください😭 最終更新:2019年11月5日 お気に入り マタニティ 妊娠初期 生活 ストレッチ 体 miii(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント