退会ユーザー
離乳食をしっかり食べてくれてるようで
あれば全然いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも、10ヶ月ぐらいでフェードアウトしました😊
1歳検診で医師からフォローアップあげた方がいいけど、あげないならカルシウム不足になるから1歳から牛乳飲ませたらいいと言われて1歳から牛乳飲ませてます🙌
退会ユーザー
離乳食をしっかり食べてくれてるようで
あれば全然いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも、10ヶ月ぐらいでフェードアウトしました😊
1歳検診で医師からフォローアップあげた方がいいけど、あげないならカルシウム不足になるから1歳から牛乳飲ませたらいいと言われて1歳から牛乳飲ませてます🙌
「ミルク」に関する質問
新生児のミルクについて、質問じゃなくて独り言です😇 一昨日ちいさめの女の子を出産して、昨日から混合で授乳しています。 まだおっぱいが張ってる感じとかがよく分からないですし、出ればあげたいな〜程度におもって混…
産後3日目です。 昨日から同室になって今日の朝方6時ほどまで頑張りましたが 結局乳首の限界が来て預けて朝またお迎えしました🥲 浅く吸ってるからかもと言われ、深く吸えるようにはなりましたが変わらず痛い、、、 吸わ…
2回食にされている方どのようなスケジュールか参考にさせて頂きたいです。2回食にしたけど量食べる訳ではないしミルクを4回に減らすと体重に影響するかなと思い、5回あげています。 今は7時半→ミルク 11時から11時半→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント