コメント
もな💅🏻
私は14日目からドゥーテストうっすらだったので、まだ望みはあります。
次は予定日当日あたりがおすすめです!
もな💅🏻
私は14日目からドゥーテストうっすらだったので、まだ望みはあります。
次は予定日当日あたりがおすすめです!
「フライング」に関する質問
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
高温期9日目、フライング検査したところ、尿が染み込んだ瞬間から白抜きになり萎えてます😇 時間少しおいても変わらず白抜きです😇😇 今回今までなかった(と思う)恥骨痛や、身体のほてり、お風呂がのぼせやすくなった、等…
妊活人気の質問ランキング
二児ママ
ほんとですか😭🙏✨
皆さんドゥーテストだと早くにでてるみたいなのでガッカリでした😖💦
予定日当日あたりまた試してみます!!