※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまんまん
その他の疑問

メルカリ利用している方教えてください。ブランドバッグを買いました。…

メルカリ利用している方教えてください。
ブランドバッグを買いました。バッグと購入証明書が写真にのっていて届いたのをみたらバッグしかはいってませんでした。出品者に連絡をとると個人情報にあたるので購入証明書は送らないといわれました。
わたしは写真にのっていたので送ってくださると思っていたのといらなくなったときに証明書としてつかえるのでできれば欲しいと思うのですが、この場合もらえないんでしょうか?

コメント

白いガーベラ

商品のページに証明書は発送しない旨が書いてありましたか?

• あんぱんまんまん

あんぱんまんまん

書いてないないです

• 11月5日
かずじぞう

ギャランティーカードですよね?ないと、逆にはじめてのママリさんが本物を持っていると証明できなくなります。
送れないと商品情報に書かれていても、メルカリ運営局に問い合わせされたほうがいいですよ。

• あんぱんまんまん

あんぱんまんまん

個人情報って言われたのですが…そこに住所とかかいてあるんですかね?

• 11月5日