※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ
子育て・グッズ

パンパースで漏れそうになるので、オムツメーカーを変えたいです。コスパの良いおすすめメーカーはありますか?

オムツで吸水力があるのってどこのメーカーですか?

今はパンパースを使っています。
夜9時頃交換してから朝7時までそのままなのですが、
最近になって少し漏れそうになってる時があり、そろそろ買い置きも無くなってきたので変えてみようかなと思っています。
コスパも良い、オススメのメーカーあれば教えてください。

コメント

し

パンパースだとお尻がしっとりしてましたが、グーンではそんなことなかったので吸収力あるなーと思ってました!
割と安売りしていることも多いと思います^_^

ゆ

マミーポコ使ってます!
20時から朝6〜7時までいけます🙆🏻‍♀️

パンパース、グーン、ムーニーマンは漏れました🙄

はじめてのママリ🔰

メリーズとグーンが良かったです😊特にグーンはネットでお買い得パックを800円以下で買っているのでコスパは良いです。

🐨

うちもマミーポコ使ってます!😆同じく20時から7くらいまで大丈夫です😋

マミーポコ、コスパもいいので使っていますが漏れることなく大丈夫です👍🏻⭐

あーこ

みなさん、コメントありがとうございます!
一緒の返信ですみません💦
マミーポコとグーンが良いと教えていただいたので、使ってみて息子に合うものを探したいと思います✨
ありがとうございました😊