※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

普段、マザーズリュックとして、マリメッコのバディ(黒)を使っていま…

普段、マザーズリュックとして、マリメッコのバディ(黒)を使っています☆
財布とスマホだけ、ボディバッグかショルダーバッグに入れたいのですが、バッグの2個持ちはありですか?💦
もし、ありでしたら、何色のバッグがいいと思いますか?

コメント

ジャンジャン🐻

わたしはお財布ショルダーに変えましたよー😂
スマホも入るし、なによりお財布落とさないしすっかり手放せなくなりました😅

わたしはブルーのお財布ショルダー使ってます🙌

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    お財布ショルダー気になっているのですが、今のお財布がお気に入りすぎて😖
    悩みどころです💦
    使い勝手いいですよね🥺

• 11月6日
asa

ありです!私も未だに財布、携帯、鍵だけはいる小さいショルダーとリュックor手提げもってます!
スーパーで食材の買い物だけなど荷物がいらないときは車にマザーズバッグを置いてショルダーだけもっていってます!
色はどんな服にでもあう黒にしました!
ワンポイントなどで赤やブルーなどもかわいいなと思ったんですがファッションセンスが皆無な私は無難な黒にしました🤣(笑)

• ままり

ままり

ありですよね🤩
    やっぱり黒が無難ですね!
    服によってバッグを替える元気と余裕がないので、黒にします!笑

• 11月6日
りん

私ほぼ二個持ちです😂
貴重品など身につけておきたいものやすぐ取り出したいものは小さめのショルダー、子供の着替えや食事セットなどはトートにしてます!
なんでも合わせやすいのは黒系でしょうね🤔

• ままり

ままり

やっぱりショルダーバッグあると便利ですよね☆
    2個持ちにしようと思います😆

• 11月6日