その他の疑問 青森県三沢市またはおいらせ町周辺の動物病院で、ウサギの診察してくれ… 青森県三沢市またはおいらせ町周辺の動物病院で、ウサギの診察してくれる病院がわかる方教えて頂きたいです。 いつも行ってた十和田の動物病院が、しばらくウサギの診察を中止してるそうで、困ってます💦 十和田まではちょっと距離があって大変だったので、これを機に三沢、おいらせ辺りで別の病院に連れて行きたいと思ってるので、よろしくお願いします🐰 ドルフィンペットクリニック以外で、もしありましたらお願いします。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 病院 青森県 三沢市 おいらせ町 ミミムック(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぶー シャーロック動物病院はどうでしょう? 小動物の診察の相談も承っているみたいなので相談してみてはいかがですか?☺️ 11月5日 ミミムック シャーロックはおいらせでしたよね⁇ 小動物もみてくれるならありがたいです🥺 参考にさせていただきます✨ 11月5日 ぶー おいらせですよ☺️ 11月6日 ミミムック ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミムック
シャーロックはおいらせでしたよね⁇
小動物もみてくれるならありがたいです🥺
参考にさせていただきます✨
ぶー
おいらせですよ☺️
ミミムック
ありがとうございます😊