妊娠・出産 本日、高温期14日目です。先程、子宮頸がん検診の最初の触診で、かなり… 本日、高温期14日目です。 先程、子宮頸がん検診の最初の触診で、かなり強めにぐいぐいと子宮のあたりを押されました。 早期検査薬などは使用していないので妊娠してるかどうかは不明ですが、もし今着床してたら、強くお腹を押さえる触診は着床に影響ありますか?? すごく不安になりました。気にしなくて大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 着床 妊娠 夫 検査薬 高温期14日目 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 六花❄️ 心配ありません🙂 私は妊娠がわかる前から毎日息子にお腹を蹴られ乗られ跳ねられしてますが赤ちゃん元気なので😄 11月5日 初めてのママリ🔰 心強い回答ありがとうございます! お子さん、パワフルですね!😆 はじめて人口受精をした周期なので、不安になってしまいましたが、安心しました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
心強い回答ありがとうございます!
お子さん、パワフルですね!😆
はじめて人口受精をした周期なので、不安になってしまいましたが、安心しました😊