コメント

退会ユーザー
出すのはハローワークに対してですか?
それならどんな履歴書でもいいと思いますよ🤔
退会ユーザー
出すのはハローワークに対してですか?
それならどんな履歴書でもいいと思いますよ🤔
「アルバイト」に関する質問
飲食店のお仕事されてる方、靴は洗濯などされてますか? アルバイトで靴は1足しかなく、毎回同じのを履いていますし、たまーにアルコールつけてペーパーで拭くくらいしかしてません。 コインランドリーのシューズランドリ…
結婚して7年、旦那の転職回数7回… 今は本業と早朝アルバイトでなんとか生活してる状態です でも働いても働いても、生活が落ち着かず貯金もできず… そのくせプライドはいっちょ前に高いので 子供のランドセルは自分が買う…
実母との距離感について 思い返せば、私自身が小さい頃から母はヒステリーでした。 子供を自分の思いどりにさせたい節があり、今でいう毒親気質だったと思います。 結婚の際も、ぽっちゃりしている旦那の体型を私に揶揄…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
ハローワークです!
ハローワークなんですがきっちりしたもの出せって雰囲気だったんですよね:;(∩´﹏`∩);:
ハローワークに出すものとバイト先にだすものは違うんでしょうか?
退会ユーザー
きっちりした履歴書とそうでない履歴書の差がいまいちわからないのですが、就職先に出したのと同じようなフォーマットで出せば問題ないと思いますよ!
ちぃ
ありがとうございます❤︎*。