コメント

Chihiro
離乳食3回きちんと食べれるようになれば大丈夫だと思いますが今のままだとまだ早いと思います😭☁︎
Chihiro
離乳食3回きちんと食べれるようになれば大丈夫だと思いますが今のままだとまだ早いと思います😭☁︎
「ストロー」に関する質問
コップ飲みの練習方法を教えてください。 生後9か月の子供がいます。 先月からやっとコップ飲みの練習をはじめ、スプーン飲みからスタートしたのですが、一向にすすることができません。 スプーンを咥えようとして、おま…
生後9ヶ月半です 同じくらいの月齢のお子さん、スプーンやフォークで自分で食べてますか?親が手を添えないでコップ飲みやストロー飲みで飲んでますか? 2人目なのに子育てや教え方が下手すぎて‥ 自分が嫌になります …
マグマグっていつまで使ってましたか? 上の子の時と歳があいてあまり覚えてなくて😂 200mlしか入らないので買い足すとしたら マグマグの大きめを買うか暑くなってくるので ステンレスタイプのストローの水筒を買うか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22
お返事ありがとうございます😊
そうですよね😓
乳首が切れて痛くて😩笑
ありがとうございました‼︎