コメント

すぱいす
こんにちは!
先日、ダスキンさんとおそうじ本舗で迷って安いほうのおそうじ本舗にお願いしましたが、対応も良くて汚れも綺麗に落ちましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
すぱいす
こんにちは!
先日、ダスキンさんとおそうじ本舗で迷って安いほうのおそうじ本舗にお願いしましたが、対応も良くて汚れも綺麗に落ちましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
「クリーニング」に関する質問
1歳です。 麦茶を保育園や自宅で飲むためか、 上の前歯2本にやや着色があります💦 歯医者さんにはこれから通ってみる予定なのですが、 1歳半の歯科検診では問題なしと言われました。 歯医者さんに慣れるまでは時間がかか…
歯のクリーニングが痛すぎます😭 歯周ポケットが深い部分があり、歯医者さんでクリーニングしたら、めちゃくちゃ痛い部分がいくつかありました😭 ちくちく…ではなく、キーン!ズキン! って痛みで、たぶん歯肉が下がってい…
この第22条②は、 敷金の返金も求められないと言うことでしょうか? (ハウスクリーニングは別途かかると書いてたのでそこは払うしかないと理解) 敷金も払った上、ハウススクリーンニング費用も取るのであれば、敷金の1部返…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事が遅くなって申し訳ありません💦
私もダスキンとおそうじ本舗で迷ってました!
やっぱり大手が安心なのかな…というザックリとした理由ですが。笑
おそうじ本舗で検討してみようと思います!