お仕事 クリーニング屋の受付か西松屋で働いたことある方いらっしゃいますか?時… クリーニング屋の受付か西松屋で 働いたことある方いらっしゃいますか? 時間帯や場所の条件がいいなと思いつつ いつもいつも求人募集が出てるので 入ってもすぐやめちゃうくらいの何かがあるのかなと 気になってます😵💫 経験ある方いらっしゃったら どんな感じだったか教えていただきたいです😊 最終更新:7月13日 お気に入り 2 クリーニング 西松屋 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ママり クリーニング屋は本当に短い間でしたがやっていました! 私はすぐ辞めましたがその他の方は結構長か働いていたと思います! スーパーや飲食店などもそうですがやはり人が十分すぎるほどいることはなかなかないと思います。 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント