ママり
クリーニング屋は本当に短い間でしたがやっていました!
私はすぐ辞めましたがその他の方は結構長か働いていたと思います!
スーパーや飲食店などもそうですがやはり人が十分すぎるほどいることはなかなかないと思います。
ママり
クリーニング屋は本当に短い間でしたがやっていました!
私はすぐ辞めましたがその他の方は結構長か働いていたと思います!
スーパーや飲食店などもそうですがやはり人が十分すぎるほどいることはなかなかないと思います。
「求人」に関する質問
子供が夏休みのあいだ、少しだけバイトしたいなぁって考えているのですが、お菓子やガチャガチャのシール貼りや検品、梱包などの求人をみつけました。 ぶっちゃけいいのかよくないのか全くわかりません💦 経験者の方いれば…
パート先には最低何日前に辞めます。と伝えるのがいいですか…? 人手不足なのに求人も出さず、 辞めた人にお手伝いに来てもらってる状況です。 それでも私もこの先の事を考えて今の職場を今月いっぱいで辞めたいです。
今、歯科助手のパートをしています 週4日、時給1200円9時〜16時 子供の風邪や行事、その他用事などで 午前のみ、午後のみ、休みなどとっても自由な職場。 退勤時間も幼稚園のお迎え時間の為16時ぴったりにあがらせてもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント