コメント
退会ユーザー
両方持ってます!
今は一歳半ですがコニーのほうが使う期間が長かったです!
しかしコニーは試着出来ないので色の生地感でサイズ選びが難しくて失敗した〜って人けっこういると思います笑
ベビージョルンはコニーが我が家にやってきてからクローゼットで眠ってます笑
あんこ
ビョルンの、ミニは未経験ですがオリジナルとワンカイ使用経験あります。あとコニーもあります。
デメリットは、ビョルンは7kg超えると肩がしんどい点。コニーは夫との共用が不可なのと、腕を上げられない点
個人的には、コニーで抱っこしながらだとベビーカー押しにくかったのでビョルンかなと思いますが、上の子3歳半ならベビーカーは使わないですかね?
であればコニーでも良い気がします。もし旦那さんと共用したかったら、ボルバンのネクストワンてやつが、コニーに似ていて、かつ夫婦共用できるみたいですよ〜
-
naaco
ありがとうございます。上の子はベビーカーもう使わないのでコニーでも良さそうですね(^^) ボルバンも調べてみます!ありがとうございます❤️✨
- 11月5日
naaco
ありがとうございます。コニーは試着できなくてサイズ選びが難しいんですね〜😖
参考にさせていただきます😌❤️