子育て・グッズ お受験ではない、私立幼稚園の親子面接についてです。お友達が、面接は… お受験ではない、私立幼稚園の親子面接についてです。 お友達が、面接は普段着でいいと言ってました。 私の服装なんですが、膝下の長めのワンピースに、同じ丈くらいの長いニットカーデみたいな服装は浮きますかね?? みなさんもっとカジュアルでしょうか?? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 服装 親子 友達 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント みなみな 受験て、ことですか?それとも、受験ではいけど私立てことですか? 娘を行かせたい園は、受験ではないけど私立です(むしろ、居住地区に私立しかない😅)少し高めのレストランに行くイメージで行きました。 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月5日 みなみな すみません💦受験ではない、て明記されてましたね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みなみな
すみません💦受験ではない、て明記されてましたね💦