コメント

みなみな
受験て、ことですか?それとも、受験ではいけど私立てことですか?
娘を行かせたい園は、受験ではないけど私立です(むしろ、居住地区に私立しかない😅)少し高めのレストランに行くイメージで行きました。
みなみな
受験て、ことですか?それとも、受験ではいけど私立てことですか?
娘を行かせたい園は、受験ではないけど私立です(むしろ、居住地区に私立しかない😅)少し高めのレストランに行くイメージで行きました。
「お受験」に関する質問
幼稚園選びについて。ご意見聞かせてください。 どちらもバス通園可能です。 ①車で3分、すこしマンモス園。 年少18人✖️3クラス 年中27人✖️3クラス 年長30人✖️2クラス 担任は1人、各学年に1人サポートの先生あり。 のびの…
幼稚園の面接時の服装について お受験園でもなく普通の幼稚園なのですが、 親がデニム履くのはやめた方がいいですか? 子供は公園行くようなラフな感じでいいでしょうか 教えて頂きたいです🙇♀️
小学校受験について 現在年中で3月生まれの娘が、小学校受験をしたいと言い出しました。 理由は、今通っている幼稚園の併設小学校の科学の先生の授業を受ける機会がありそれがすごく楽しかったため、その先生の授業をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
すみません💦受験ではない、て明記されてましたね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊