コメント
みなみな
受験て、ことですか?それとも、受験ではいけど私立てことですか?
娘を行かせたい園は、受験ではないけど私立です(むしろ、居住地区に私立しかない😅)少し高めのレストランに行くイメージで行きました。
みなみな
受験て、ことですか?それとも、受験ではいけど私立てことですか?
娘を行かせたい園は、受験ではないけど私立です(むしろ、居住地区に私立しかない😅)少し高めのレストランに行くイメージで行きました。
「友達」に関する質問
育休中の保育園登園頻度についてアドバイスいただきたいです。 現在第二子の育休中。 上の子は3歳です。 私が仕事をしている時は保育園に行きたくないと言ったことがありませんでしたが、最近は毎日行きたくないとグズ…
昨日も一昨日も登園時、玄関で嘔吐してるお友達がいました。(同じクラスのお友達)二日連続玄関で嘔吐しても食べ過ぎと言って登園させていて、今日の土曜日保育も来ていて、うちの子お迎え17:00だったのですが、お迎え行っ…
出産祝いの予算について💐 中学からの友達が、12月に出産予定で 無事に産まれて落ち着いたらお祝いを送るつもりです。 金額は気持ち、とよく言われてはいますが 参考までにお聞かせください。 私が第一子を出産したと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
すみません💦受験ではない、て明記されてましたね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊