コメント
みなみな
受験て、ことですか?それとも、受験ではいけど私立てことですか?
娘を行かせたい園は、受験ではないけど私立です(むしろ、居住地区に私立しかない😅)少し高めのレストランに行くイメージで行きました。
みなみな
受験て、ことですか?それとも、受験ではいけど私立てことですか?
娘を行かせたい園は、受験ではないけど私立です(むしろ、居住地区に私立しかない😅)少し高めのレストランに行くイメージで行きました。
「友達」に関する質問
小学一年生は帰宅後何して過ごしてますか?春から小学校です。今までは18時まで保育園で過ごしていたのですが4月から私が産休に入る為自宅にいます。宿題やって明日の支度して、下の子のお迎え一緒に行って、、、?あとず…
離婚しますか? 年収700万 私は専業主婦 平日家事なし 休みは週1祝日 家事する お小遣いなし(月に1万くらいは勝手に使います) 子ども2人 セックスレス 好きではないが情?ある 2人で出掛けたりしたくないし、 子ども…
子供の友達で普段呼び捨てで呼んでる子がいるとします。 その子のことを別のママ友に話すとき いつも通り呼び捨てにしますか? 面と向かって話すときとラインのときなど 場面によって呼び方を変えたりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
すみません💦受験ではない、て明記されてましたね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊