🐈
私自身、爪噛む子供でした😂!
愛情不足とかは特に感じたことなくて、単に噛む食感?が楽しくて噛んでましたね…!
小学校上がって、爪がボロボロだとみっともないと思うようになってから自分で気をつけてやめました😂
退会ユーザー
私も爪噛んでました!笑
特に寂しいとか愛情不足とか思ってなかったです🤔
なんか無意識のうちにというか何も考えずにでした笑
今ではやめましたが、友達は未だに噛んでます!💦
🐈
私自身、爪噛む子供でした😂!
愛情不足とかは特に感じたことなくて、単に噛む食感?が楽しくて噛んでましたね…!
小学校上がって、爪がボロボロだとみっともないと思うようになってから自分で気をつけてやめました😂
退会ユーザー
私も爪噛んでました!笑
特に寂しいとか愛情不足とか思ってなかったです🤔
なんか無意識のうちにというか何も考えずにでした笑
今ではやめましたが、友達は未だに噛んでます!💦
「愛情」に関する質問
1歳の娘を叩いてしまいました。 普段は寛容に接しているのですが、余裕がなくなり叩いて泣かせてしまいました。 お茶のコップをわざとひっくり返されるのも普段は怒り顔で叱るのですが、今日は叩いてしまいました。 夫は…
息子一歳から保育園に通ってます! 4歳になる歳で、私の出産があり 幼稚園に変わりました 幼稚園に変わってからほんと、てにおえません😭 今まで何もやらかしたことがなかったんですが、、、 お友達に嫌なことされたら たま…
子供に愛情をあげれてるかはわかりません。 子育てもあってるのか間違ってるのかわかりません 思い悩んで子供たちと向き合って母になって4年経ちました、独身の時みたいに1人になりたい、おしゃれしてでかける自分の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント