🐈
私自身、爪噛む子供でした😂!
愛情不足とかは特に感じたことなくて、単に噛む食感?が楽しくて噛んでましたね…!
小学校上がって、爪がボロボロだとみっともないと思うようになってから自分で気をつけてやめました😂
退会ユーザー
私も爪噛んでました!笑
特に寂しいとか愛情不足とか思ってなかったです🤔
なんか無意識のうちにというか何も考えずにでした笑
今ではやめましたが、友達は未だに噛んでます!💦
🐈
私自身、爪噛む子供でした😂!
愛情不足とかは特に感じたことなくて、単に噛む食感?が楽しくて噛んでましたね…!
小学校上がって、爪がボロボロだとみっともないと思うようになってから自分で気をつけてやめました😂
退会ユーザー
私も爪噛んでました!笑
特に寂しいとか愛情不足とか思ってなかったです🤔
なんか無意識のうちにというか何も考えずにでした笑
今ではやめましたが、友達は未だに噛んでます!💦
「愛情」に関する質問
毎日夜になると大癇癪を起こす2歳10ヶ月娘 そろそろ虐待を疑われてもおかしくないと思います でもどうしたら?とも思います 嫌なことが沢山あり、歯磨き、お風呂、ご飯、寝ること、生活の全てが嫌なようです ご飯を食…
指しゃぶりが気になります、、、 息子の場合眠たいサインでもあります。指しゃぶりをして寝ます。 ですが、眠たくなさそうな時、たとえばお昼寝を2時間〜3時間と長くできた時や、ご機嫌に遊んでいると思ったらやってい…
生後10ヶ月の子を育てています。 ベビーフードやコープの冷凍品ばかりの方っていますか? 幸いうちの子は好き嫌いなくよく食べてくれる子で、BFもほとんどなんでも食べてくれます。なので、たくさん手作りしてくれる親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント