🐈
私自身、爪噛む子供でした😂!
愛情不足とかは特に感じたことなくて、単に噛む食感?が楽しくて噛んでましたね…!
小学校上がって、爪がボロボロだとみっともないと思うようになってから自分で気をつけてやめました😂

退会ユーザー
私も爪噛んでました!笑
特に寂しいとか愛情不足とか思ってなかったです🤔
なんか無意識のうちにというか何も考えずにでした笑
今ではやめましたが、友達は未だに噛んでます!💦
🐈
私自身、爪噛む子供でした😂!
愛情不足とかは特に感じたことなくて、単に噛む食感?が楽しくて噛んでましたね…!
小学校上がって、爪がボロボロだとみっともないと思うようになってから自分で気をつけてやめました😂
退会ユーザー
私も爪噛んでました!笑
特に寂しいとか愛情不足とか思ってなかったです🤔
なんか無意識のうちにというか何も考えずにでした笑
今ではやめましたが、友達は未だに噛んでます!💦
「愛情」に関する質問
彼氏、パートナーについて。 なんか尽くしてるのが自分だけみたいに思えてきて、些細なことをきっかけに引いてしまってる自分が居ます。別に嫌いになったとかではないです。 なので、相手と同レベルのラインや対応しかし…
自然分娩から緊急帝王切開になったこと、未だにポジティブに考えられません。子どもは可愛いし、愛情も湧いてるけど傷跡みると気が滅入るし、自然分娩で産めてたらなと自分を責めてしまう時があります。もちろん子どもの…
旦那が浮気をしているのではないかと疑ってしまいます。 高校生の頃から付き合って結婚、出産を得て現在6歳の子供がいます。数ヶ月前から、自営業の友人の手伝いと言って、夜遅くに帰ってくることが増えました。毎月1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント