子育て・グッズ 朝から何でもイヤイヤな息子。保育園に行く時間は遅くなるから焦るし私… 朝から何でもイヤイヤな息子。 保育園に行く時間は遅くなるから焦るし 私も妊娠中でお腹がはるし、体がしんどくて 久しぶりに物凄くイライラしてしまい 保育園まで行く道中無視してしまった。 ずっとママ〜って話しかけてくれたのに ごめんね、大人気ない。反省。 帰ってきたらいっぱいギューしよう。 ごめんね。余裕って本当大事だなぁ。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 保育園 妊娠中 息子 体 けんとす コメント れいな わかります。 大人気ないし子供なんて気使えたりもしないのに 無視しちゃったりしますよね😭 でもママも人間!! 後でたくさん抱きしめてあげましょ💓 11月5日 けんとす ありがとうございます😭うるっときちゃいました😢♥️帰ってきたらいっぱいぎゅうしまくります!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんとす
ありがとうございます😭うるっときちゃいました😢♥️帰ってきたらいっぱいぎゅうしまくります!!