子育て・グッズ プレ幼稚園の説明会が来月あります私立幼稚園で、セレブな幼稚園ではあ… プレ幼稚園の説明会が来月あります 私立幼稚園で、セレブな幼稚園ではありませんが ポルシェベンツなど高級車が多く、イベントはタイトスカートなどのお母様方が多い園です プレは来年から月2日親子で1時間の予定です まだ子供が小さいし寒いのでパンツスーツ系でも大丈夫でしょうか? きれい目なワンピースなどの方がいいでしょうか? プレは抽選になります 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 私立幼稚園 イベント 車 親子 夫 スーツ パンツ ワンピース プレ幼稚園 まゆ(7歳, 9歳) コメント 白雪ふみ みんながタイトならスカート でもいいかなと。 私ならスカートにします。スカート派だからかなぁ。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント