いつもお世話になってます😊爪が横スジ?がガタガタと少しなってます。😣栄…
いつもお世話になってます😊
爪が横スジ?がガタガタと少しなってます。😣
栄養不足でしょうか??
- 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
コメント

ゆま
横やスジや凹みが出るのは、
その爪が作られた時期に栄養不足だったからみたいです!
根本から1ヶ月で3mmの爪が延びるので、いつ作られた爪か逆算してみてください(^^)/
いつもお世話になってます😊
爪が横スジ?がガタガタと少しなってます。😣
栄養不足でしょうか??
ゆま
横やスジや凹みが出るのは、
その爪が作られた時期に栄養不足だったからみたいです!
根本から1ヶ月で3mmの爪が延びるので、いつ作られた爪か逆算してみてください(^^)/
「栄養」に関する質問
皆さんはいつ頃から栄養気にされ始めましたか?😭 まだ悪阻が残っていて、ほんっとうに好きなものを食べています。特に冷食。添加物もたくさん入っています😭 自炊をする気力も無く、息子の分だけ別に簡単に用意しています!
外出先でBFあげてますがぐずるようになりました。 和光堂の栄養マルシェ170g+パウチ80gで 合計250gと水分であげてますが最近食べ終わると 騒ぎます。おそらく足りないのかなと… 今までは足りてたのですがBFだけでは 足…
子どもの栄養のために、サジーややさい粉末などのもの使われてますか? 家では子どもが絶対食べるものを頑張って作っているのですが、食べムラもあるため栄養ドリンクなどそういうのも使った方がいいのか悩みます😢 離婚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ありがとうございます!😊