いつもお世話になってます😊爪が横スジ?がガタガタと少しなってます。😣栄…
いつもお世話になってます😊
爪が横スジ?がガタガタと少しなってます。😣
栄養不足でしょうか??
- 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
コメント

ゆま
横やスジや凹みが出るのは、
その爪が作られた時期に栄養不足だったからみたいです!
根本から1ヶ月で3mmの爪が延びるので、いつ作られた爪か逆算してみてください(^^)/
いつもお世話になってます😊
爪が横スジ?がガタガタと少しなってます。😣
栄養不足でしょうか??
ゆま
横やスジや凹みが出るのは、
その爪が作られた時期に栄養不足だったからみたいです!
根本から1ヶ月で3mmの爪が延びるので、いつ作られた爪か逆算してみてください(^^)/
「栄養」に関する質問
下の子の出産に備えて前後1ヶ月、単身里帰り予定です。 上の子は旦那が見たいと言うので旦那実家に帰ってもらおうと思っていますが、アレルギーなど心配です🌀 というのも、うちの実家は野菜嫌いの子どもに野菜も食べれる…
おやつを食べるとおなかがすいていないのか、ごはんの進みが悪いです💦 おやつをなしにしたいのですが、、、。 1歳のおやつは栄養の補うためと聞き、食べさせるべきなのかと悩んでいます。 《現在の状況》 ○卒乳に向け…
1歳半ごろ、納豆はみなさんどうやって食べさせてますか💦 納豆が好きみたいで率先して食べてくれるのですが、自分で食べないと嫌みたいで、毎回全てがネバネバになって悲惨なことになります🤢 栄養価高いので毎日でもあげた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ありがとうございます!😊