コメント

さつき
私も今月末から2、3月くらいまで、里帰りの予定です^ - ^
1ヶ月3万円として、10万円を包む予定です✨

🐰
里帰り中です。私は検診代はクレジットカードで別に生活費月3万にしてます!

サカナ🔰
間もなく里帰り予定です!
実家には生活費として
1ヵ月につき3万円渡すつもりです。
それとは別に、念のためで
1ヵ月3万円は自分のお財布に
入れておこうと思っています。
さつき
私も今月末から2、3月くらいまで、里帰りの予定です^ - ^
1ヶ月3万円として、10万円を包む予定です✨
🐰
里帰り中です。私は検診代はクレジットカードで別に生活費月3万にしてます!
サカナ🔰
間もなく里帰り予定です!
実家には生活費として
1ヵ月につき3万円渡すつもりです。
それとは別に、念のためで
1ヵ月3万円は自分のお財布に
入れておこうと思っています。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産の件で質問です。 私の地元は、田舎で自宅から一番近くの分娩施設が車で1時間かかります。何かあった時遠いと不安ですので 今住んでいる地域で、出産してから里帰りしようか迷っています。ですが産まれたばかり…
姉が里帰り出産してるので、姉はこうだったよとか、姉はそんなこと言わなかったとか親も言ってくるのでめっちゃ困る。 売り言葉に買い言葉なのでめっちゃしんどい|・ω・`) 9月出産で旦那が12月に育休取ってくれるからそれ…
同じ方いらっしゃいますか🥺🥺 長男は3590gで出産しましたが 来月出産予定の お腹の子は 生まれる時の推定体重が大体 2700gくらい だと言われてます。 長男の時は実家にいて里帰り出産だったので トイレ以外動かないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦検診、実家に居る間に自分で使うお金はいくらくらい持って行きますか?
さつき
すみません💦
別の場所に返信してしまったので、貼り付けますm(_ _)m