コメント

さつき
私も今月末から2、3月くらいまで、里帰りの予定です^ - ^
1ヶ月3万円として、10万円を包む予定です✨

🐰
里帰り中です。私は検診代はクレジットカードで別に生活費月3万にしてます!

サカナ🔰
間もなく里帰り予定です!
実家には生活費として
1ヵ月につき3万円渡すつもりです。
それとは別に、念のためで
1ヵ月3万円は自分のお財布に
入れておこうと思っています。

さつき
私も今月末から2、3月くらいまで、里帰りの予定です^ - ^
1ヶ月3万円として、10万円を包む予定です✨

🐰
里帰り中です。私は検診代はクレジットカードで別に生活費月3万にしてます!

サカナ🔰
間もなく里帰り予定です!
実家には生活費として
1ヵ月につき3万円渡すつもりです。
それとは別に、念のためで
1ヵ月3万円は自分のお財布に
入れておこうと思っています。
「出産前」に関する質問

自分と友達と比べてしまって辛くなります😢 大学の時に仲の良かった友達のインスタを見つけて見てみました。今はもう疎遠になっています。 その子は同じ英語科で、お互い教師になりました。でも、その子は教師を辞めて起…

自分の気持ちを整理したいです。 出産前、母乳かミルクか正直どっちでも良くて。 母乳が出るなら母乳でいいし出ないならミルクでいいかな、 でも栄養面はミルクも飲んでた方がいいよなと思い、混合を選択しました。 入…

おしりふきおすすめありますか? 出産前に買ったやつがなくなりそうなので、次何買おうかと思って!今使ってるのはアカホンのやつで、 使ったことあるのはdacco、パンパースはだいちです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦検診、実家に居る間に自分で使うお金はいくらくらい持って行きますか?
さつき
すみません💦
別の場所に返信してしまったので、貼り付けますm(_ _)m