コメント
くーちゃん
大丈夫ですよ、おならで出します。だけどお腹にガスがたまるので出る前は多少苦しそうにしますが、それは胃腸がまだ成長過程ですのであまり気にしなくて大丈夫です。
退会ユーザー
横向きにして寝かせてました😃
-
も
ありがとうございます😊
- 11月5日
🐱ྀི🐱ྀི👻
ありますよー!!
ゲップでなくてもおならが出れば大丈夫です!
-
も
ありがとうございます😊
- 11月5日
なな
ほとんどゲップ出ないですが、おならしてるので大丈夫かなと思ってます😊
-
も
ありがとうございます😊
- 11月5日
3空ママ
出ない時は横向きに寝かせた方がいいですよ!!吐き戻しがあるといけないので( ◜௰◝ )
-
も
ありがとうございます😊
- 11月5日
のん
健診で聞いたら、おならが出ていれば大丈夫ですと言われました☺️
-
も
ありがとうございます😊
- 11月5日
退会ユーザー
吐き戻しもなくおならが凄いので大丈夫と思ってましたが一ヶ月頃からゲップしないと吐き戻しが多くなってきました💧💧
片付けが大変で大変で意地でもゲップさせてます(笑)
あと、赤ちゃんがゲップするのが下手くそなのかなと思ってましたが色々試行錯誤した結果私側が下手くそなんだと気づきました😅
なので赤ちゃんの体制を変えてみたり一度ポンポンしてでなかったら少し膝の上で横になってゆっくりさせてまたポンポンするとゲップしたりしました!
空気たまってると赤ちゃん自身も苦しくて泣いてるときがあったので💦
産院では10分近くやってあげてと言われてました😣
-
も
ありがとうございます😊
- 11月5日
も
ありがとうございます😊