妊娠・出産 海外の検査薬で陽性反応、日本の検査薬で陰性。子どもが欲しいけどできない悩みです。 海外の早期妊娠検査薬を使ったら陽性が出たから、妊娠してる!やったーー!ってなって。 次の日、日本の妊娠検査薬使ったら妊娠してなかった…あれから何日も妊娠検査薬使ったけど陰性。 周りの家の人はみんな小さい子いるのに、なんで私は子どもが出来ないんだろう。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 3 海 陰性 陽性 日本 早期妊娠検査薬 福ちゃん👶🏻💙(3歳10ヶ月) コメント みー まだ時期が早かったとかですかね? 日本製のは何を使いましたか?? 11月5日 福ちゃん👶🏻💙 早かったんですかねー😥 これを使用しました! 11月5日 みー ドゥーテストでやってみたら線が見えるかもしれません☺️ 11月5日 福ちゃん👶🏻💙 ドゥーテスト…? ありがとうございます!調べてみます! 11月5日 みー はい☺️ 普通の薬局で買えて感度が結構いい方ですよ❤️ 11月5日 福ちゃん👶🏻💙 そうなんですね! 妊娠検査薬でも色々違うんですね💦 11月5日 みー そうですよー😭 11月5日 福ちゃん👶🏻💙 教えて頂きありがとうございます!😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
早かったんですかねー😥
これを使用しました!
みー
ドゥーテストでやってみたら線が見えるかもしれません☺️
福ちゃん👶🏻💙
ドゥーテスト…?
ありがとうございます!調べてみます!
みー
はい☺️
普通の薬局で買えて感度が結構いい方ですよ❤️
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね!
妊娠検査薬でも色々違うんですね💦
みー
そうですよー😭
福ちゃん👶🏻💙
教えて頂きありがとうございます!😊