※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいくんママ
家族・旦那

今年の夏に旦那に裏切られました。Twitterで知り合った女性と水族館デー…

今年の夏に旦那に裏切られました。
Twitterで知り合った女性と水族館デートしていました。
レシートが見つかり、旦那に聞いたところ認めたので事実です。
一線は越えていないと言っていますが、私にとってはそんなことどうでもいいです。
越えてても越えてなくても浮気です。
私にも至らなかった点はあったかと思いますが、もう信用できなくなりました。
旦那が仕事で遅くなり電話に出なかったりすると、疑ってしまうしモヤモヤします。
子供のためにも再構築しようと試みてはいるのですが、やっぱり無理なのかなぁと思ってしまいます。

信用取り戻すのって難しいですよね…

コメント

めめ

ええ!水族館で堂々と
デートできる神経😭
そんなことされたら
少しのことで疑うのは
当たり前ですね。
された側はいつもそのことが
フラッシュバック
しちゃいますね

• ゆいくんママ

ゆいくんママ

やばいですよね。
    人としてどうかしてますよね。
    ほんとに、何もしてなくても常にそのことばっかり考えてしまいます。
    共感してくれてありがとうございます😭

• 11月4日
ママ

いやーナシですよね💦
8ヶ月の子居るのに同じこと私たち女は絶対出来ないしする気にもならないし…頭の中どーなってんの?って思っちゃいます😑
なんかある度に疑いますよね…
金のためや子供の為に割り切る事は多少出来てももう信用はよっぽどのことがない限り難しいです。

• ゆいくんママ

ゆいくんママ

マジでないですよね。
    ほんとです、私たちはそんなことする気にもならないです。
    何かあるたび、疑ってしまうのは当然のことですよね。
    もう考えるだけで疲れてしまって、やっぱり無理なのかなぁって思います…
    コメントありがとうございます😭

• 11月4日
初めてのママリ

その気持ちすっごく分かります😭!

私だったら納得出来るまで
旦那に何度も言います!
失った信用を取り戻すのは
難しいので、些細なことでも
疑ってしまうのは当然だと
思います😭
疑われるのが嫌であれば
旦那さんがこまめに連絡をしたり
努力する必要があると思います😳

• ゆいくんママ

ゆいくんママ

共感してくださり、ありがとうございます。
    やっぱり、何回も言うしかないですよね。
    疑われる方も嫌だと思いますが、自業自得なのでそんなこと言える立場じゃないですよね。
    こまめに連絡するよう伝えてみます。

• 11月4日
はるひ

夏にうちもやらかしました、一線超えてました。産後3ヶ月でした。
上の子と違ってよく寝る子で頑張って夫には頼らずにやってたから寂しかったとか抜かしてました。

発覚前と同じように接してますが、信用なんてしてないです。かと言って疑うほどの執着も残らなかったみたいで、仕事ねーはいはーい(何してるかわからないけどね)みたいな感じです。

• ゆいくんママ

ゆいくんママ

同じような方からのコメント、心強いです、ありがとうございます😭
    一線越えてたんですね…うちは証拠が無いので越えてたかどうか定かではないのですが、どっちにしろ浮気です。
    うちもよく寝る子で、周りから育てやすい子だよね、と言われるので、勝手に同じような境遇だと思いました。
    私も今は普段通り接していますが、なんの信用もないです。
    私もはるさんのように受け流すことができればいいのですが、どうも割り切れない自分がいて、モヤモヤしてしまいます。

• 11月4日
りん

うちも産後1ヶ月で、グレーゾーンの浮気してました。
ホテルはここがいいとかいうLINEが見つかって。
そういう話をしただけで、実際行ってないとか訳わからん言い訳してましたが、信用ゼロです。

上の方と同じく、私も気になるほど気持ちが残りませんでした〜
ただ、また浮気するとは思ってるので、次やったら証拠押さえて慰謝料取るために、携帯見たりはしてますが!

• ゆいくんママ

ゆいくんママ

男ってそういう訳の分からない言い訳しますよね。
    こっちからすれば、そんなことどうでもいいですよね。
    やったやらないに関わらず、そういう行動してる時点でアウトですよね。
    私は旦那に執着してしまってるのか、いまだにモヤモヤしてしまいます…
    浮気する奴は治らないっていいますからね。
    次浮気したときのことも考え、私もいまだに証拠のレシートは取ってあります。
    同じような方からのコメントは心強いです、ありがとうございます😭

• 11月5日