子育て・グッズ 生後6日目なんですが入院中わうんち出ていたのに退院してから1日うんち… 生後6日目なんですが 入院中わうんち出ていたのに 退院してから1日うんちが 出てなくて綿棒浣腸した方が いいのか教えて下さい😭💭 癖にならないか心配で...。 沐浴後おっぱいも飲まず 寝てしまったのですが 大丈夫なんですかね😖? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 夫 うんち 沐浴 おっぱい 綿棒浣腸 生後6日 りぃ♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日なら様子見でいいと思います😉 綿棒刺激は毎日やっても大丈夫ですよ✨ 浣腸しているわけではなく刺激しているだけなので 大きくなるにつれ腹圧もかけれるようになって自分から出ますよ♪♪ 11月4日 りぃ♡ 明日になっても出なさそう だったらしてみます😭💭 なんかケプケプゆってて💦 ありがとうございます♡♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ♡
明日になっても出なさそう
だったらしてみます😭💭
なんかケプケプゆってて💦
ありがとうございます♡♡