雑談・つぶやき もう無理っ💔挫折挫折挫折挫折挫折挫折挫折挫折😱💥毎日はげしく抵抗されな… もう無理っ💔 挫折挫折挫折挫折挫折挫折挫折挫折😱💥 毎日はげしく抵抗されながらシャンプー💦 その後、体をひねって猛烈に暴れられながら歯磨き💦 本当にツラいです😢 今日は、歯磨きせずにリビングの床で寝落ちしてしまいました💤 罪悪感です💀 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 体 シャンプー 寝落ち チカマロチ(7歳) コメント 禰豆子✨ イヤイヤ期ですかね😭 私の娘も3日日曜日に七五三で神社に参ったのですが 着物着たくないと反り返って大泣き😅義母さん、実母と私3人係で着せて挫折しそうでした😱😱しかもイライラしますよね💦 11月5日 チカマロチ イヤイヤ期真っ最中ですね💦 少なくとも、あと1年は続くでしょうね😫💔 毎日イライラばっかりで、旦那に「最近、舌打ちとため息がひどいよ!」と言われました💧 11月5日 禰豆子✨ 分かります😅 ため息でますよね😱😱 11月5日 チカマロチ はい💨 常に疲れています😵 11月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
イヤイヤ期真っ最中ですね💦
少なくとも、あと1年は続くでしょうね😫💔
毎日イライラばっかりで、旦那に「最近、舌打ちとため息がひどいよ!」と言われました💧
禰豆子✨
分かります😅
ため息でますよね😱😱
チカマロチ
はい💨
常に疲れています😵