妊活 3日が排卵日ですかね?明日から基礎体温が上がるまでなんとも言えないで… 3日が排卵日ですかね?? 明日から基礎体温が上がるまで なんとも言えないですかね😭? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 お茶 コメント ちゃん 下がった日以降2日くらいの間に排卵すると思います! 基礎体温表と排卵検査薬使うとわかりやすかったです😊 11月4日 お茶 3.4日とタイミングを取ったのでちょうどいいぐらいでしたかね?😊 排卵検査薬使ってみたいと思います😭 11月4日 ちゃん 産み分けとかでなければ、5日も取っておいた方が良いと思います😉 タイミング後も仲良くした方が着床もしやすいみたいですし😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
3.4日とタイミングを取ったのでちょうどいいぐらいでしたかね?😊
排卵検査薬使ってみたいと思います😭
ちゃん
産み分けとかでなければ、5日も取っておいた方が良いと思います😉
タイミング後も仲良くした方が着床もしやすいみたいですし😊