子育て・グッズ 子供の肌着はロンパースタイプですか?あと、寒くなってきたら下着は長袖… 子供の肌着はロンパースタイプですか?? あと、寒くなってきたら下着は長袖の方がいいよでしょうか? ニット系を着せると半袖下着だとチクチクしちゃいますかね、、、 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 2 スタイ ロンパース 肌着 だんご(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あおむし ウチは冬限定でロンパース肌着にしてます😃 昼間も寒くなってきたので長袖着せてます! ニット系→長袖ロンパ 半袖重ね着→長袖ロンパ とれーなー→半袖ロンパ てな感じで着せてます🙌 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント