コメント

tmss77
その頃から夜寝る前しか上げてませんでした!
離乳食はよく食べますか??
たべが良くないならあげた方がいいですが、よく食べるならいらないと思います😊✨
tmss77
その頃から夜寝る前しか上げてませんでした!
離乳食はよく食べますか??
たべが良くないならあげた方がいいですが、よく食べるならいらないと思います😊✨
「卒乳」に関する質問
卒乳するきっかけというか、子どもがどうなったから卒乳しようと思いましたか?例えば離乳食をたくさん食べるようになった とか コップのみできるようになった とか 卒乳したいけど 離乳食残してばかりで母乳ごくごく…
もうすぐ10ヶ月の子の離乳食、卒乳について ①同じくらいの月齢のお子さんは、1回の食事は何グラムくらい食べていますか? いまは160-180ぐらいで母乳は欲しがりません。 けど、満足!って感じでもなくもっとあげてもよけ…
1歳4ヶ月保育園行ってます。 先日保育士さんから これからは母乳卒業して行きましょう。母乳飲んでも栄養ないから飲む意味もないよ。 同じ1歳クラスで母乳飲んでる子いない、ミルクも飲んでる子いないって言われました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
お返事ありがとうございます😊
よく食べてて最近母乳をあげた時全然飲まなくなったのでそのまま数日お昼間の授乳をやめてたんですけど不安で💦
夜の授乳はいつ辞めましたか??
tmss77
よく食べるならいいと思います😊✨
1歳までは母乳やミルクを上げたほうがいいと聞いたので、寝る前のミルク240あげてましたよ!
リ
教えて頂きありがとうございます🙏