コメント
tmss77
その頃から夜寝る前しか上げてませんでした!
離乳食はよく食べますか??
たべが良くないならあげた方がいいですが、よく食べるならいらないと思います😊✨
tmss77
その頃から夜寝る前しか上げてませんでした!
離乳食はよく食べますか??
たべが良くないならあげた方がいいですが、よく食べるならいらないと思います😊✨
「卒乳」に関する質問
完母で子どもがおっぱい星人だった方に質問です。 卒乳、断乳、どちらでしたか? どうやって辞められましたか?😭 うちは上も下もおっぱい星人で、自分のやり方も悪かったんだろうなあ、と反省しています…💦 上の子は3歳…
下の子の夜泣き、卒乳についてです 2歳の子が夜泣きがあり、起きると授乳で寝かせてます 私がもうすぐ仕事復帰するので卒乳したいです いつも上の子も一緒に寝ていて泣き声で上の子を起こすのは可哀想ですぐ授乳してしま…
年末なので、夫と徒歩でいける近くの小さい焼肉屋行きました。前回は実家に子だけ預けて夫婦で。 今回は17時からというのもあり、子どもも一緒に行きました。 卒乳してるので、今回はじめて子連れで2人で飲みました。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
お返事ありがとうございます😊
よく食べてて最近母乳をあげた時全然飲まなくなったのでそのまま数日お昼間の授乳をやめてたんですけど不安で💦
夜の授乳はいつ辞めましたか??
tmss77
よく食べるならいいと思います😊✨
1歳までは母乳やミルクを上げたほうがいいと聞いたので、寝る前のミルク240あげてましたよ!
リ
教えて頂きありがとうございます🙏