子育て・グッズ 昼間はミルクをあげるべきですか?卒乳を進めるために、昼間はミルクをあげるべきでしょうか?教えてください。 今月で10ヶ月になります! 今三回食なんですが寝る前に1回だけミルクであとは母乳だったんですが3回よく食べるので寝る前のミルクと夜中泣いた時の授乳以外飲ませず(お茶は飲ませてます)少しずつ卒乳しようとしてるのですがそういった場合は昼間はミルクをあげるべきなんですか🤔?? 教えて下さい🙏🙏🙏 最終更新:2019年11月4日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 卒乳 お茶 三回食 リ(6歳) コメント tmss77 その頃から夜寝る前しか上げてませんでした! 離乳食はよく食べますか?? たべが良くないならあげた方がいいですが、よく食べるならいらないと思います😊✨ 11月4日 リ お返事ありがとうございます😊 よく食べてて最近母乳をあげた時全然飲まなくなったのでそのまま数日お昼間の授乳をやめてたんですけど不安で💦 夜の授乳はいつ辞めましたか?? 11月4日 tmss77 よく食べるならいいと思います😊✨ 1歳までは母乳やミルクを上げたほうがいいと聞いたので、寝る前のミルク240あげてましたよ! 11月4日 リ 教えて頂きありがとうございます🙏 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
お返事ありがとうございます😊
よく食べてて最近母乳をあげた時全然飲まなくなったのでそのまま数日お昼間の授乳をやめてたんですけど不安で💦
夜の授乳はいつ辞めましたか??
tmss77
よく食べるならいいと思います😊✨
1歳までは母乳やミルクを上げたほうがいいと聞いたので、寝る前のミルク240あげてましたよ!
リ
教えて頂きありがとうございます🙏