子育て・グッズ もうすぐ1歳になる子供がいます👶🏻安全でなるべく省エネな暖房器具を買… もうすぐ1歳になる子供がいます👶🏻 安全でなるべく省エネな暖房器具を買おうと思っています! 入浴前後の脱衣所も寒くて風邪ひきそうなので、リビングと脱衣所で使用したく、持ち運びに便利なものを探してます🏠 おすすめがあったら教えて下さい🌞 最終更新:2019年11月5日 お気に入り おすすめ 1歳 暖房 脱衣所 chapy(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🍓 あまり省エネではないと思いますが、短時間の使用なら便利かなと思います😃 うちはダイソンのhot + coolを使ってます。近辺ならすぐに暖まりますし、火傷等の心配はないかなと思います。 11月4日 chapy やっぱりダイソンはいいですよね☀️ 検討させていただきます。 ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chapy
やっぱりダイソンはいいですよね☀️
検討させていただきます。
ありがとうございます😊