※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

お子さんが外で遊ぶ時間も含め、皆さんはどれくらいの時間散歩していますか?私は通常30分~1時間、暑さや寒さによっては15分~30分です。

一歳位でお子さんが外の散歩も出来るようになった方にお聞きしたい事があります。

息子は9ヶ月になる前に歩き始めたので11ヶ月頃からほぼ毎日のペースで外を歩かせてるのですが、外で遊んでる時間も含めてどれ位の時間散歩してますか?

ちなみに私は暑すぎたり寒すぎたりしたら15分~30分、通常は30分~1時間は外遊びも含めてお散歩させてますが皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寒くなってきましたね😂
我が家は30分以内に帰ってます。
鼻水タラタラなので(笑)
夏も暑くて長居できなかったので
春秋に時間とってあげようと思ってます!

• りんりん

りんりん

最近は寒い日が多いのでその位ですよね、暖かい日中でも曇ると一気に寒くなりますもんね💦
    ありがとうございました😆

• 11月5日
ままり

うちも同じ感じです!寒いと心配ですもんね😭😭

• りんりん

りんりん

同じ位なんですね💡
    今の時期は厚着は動いてると暑そうだし、かと言って薄着だと風邪引きそうだし服装選びも大変ですよね😰

• 11月5日