コメント
はじめてのママリ🔰
寒くなってきましたね😂
我が家は30分以内に帰ってます。
鼻水タラタラなので(笑)
夏も暑くて長居できなかったので
春秋に時間とってあげようと思ってます!
ままり
うちも同じ感じです!寒いと心配ですもんね😭😭
-
りんりん
同じ位なんですね💡
今の時期は厚着は動いてると暑そうだし、かと言って薄着だと風邪引きそうだし服装選びも大変ですよね😰- 11月5日
はじめてのママリ🔰
寒くなってきましたね😂
我が家は30分以内に帰ってます。
鼻水タラタラなので(笑)
夏も暑くて長居できなかったので
春秋に時間とってあげようと思ってます!
ままり
うちも同じ感じです!寒いと心配ですもんね😭😭
りんりん
同じ位なんですね💡
今の時期は厚着は動いてると暑そうだし、かと言って薄着だと風邪引きそうだし服装選びも大変ですよね😰
「外遊び」に関する質問
娘とどう接していいかわからないし、毎日朝が来るのが憂鬱で早く1日が終わってほしいと思ってしまいます。 保育園に春から入園した娘は 毎朝保育園に行くとわかるとぐずり出し、登園時も毎日ギャン泣きしています。ちょ…
保育園で汚れた服を持ち帰ってくる・着てくるお子さん それもペンで書かれてたりとか午前中に外遊びでドロドロになった服を先生が袋に入れてくれた状態の物とか(うちの園は靴以外の汚れている服などは洗ってくれません)給…
来月後半にお泊まり保育があります。バスで山に出掛けてそこでハイキングをしたり川遊びをしたりキャンプファイヤーをするそうです。夜は宿泊棟に泊まり翌日も午前中はそんな感じで基本外での活動らしいですが、これは園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
最近は寒い日が多いのでその位ですよね、暖かい日中でも曇ると一気に寒くなりますもんね💦
ありがとうございました😆