コメント

あづ
昨年の11月中旬にドナルドの着ぐるみを着せていきましたが、暑すぎて(特にマーメイドラグーン内)上半身は肌着で過ごしていました🤣
着替えを全てロッカーに預けてしまっていたので😭
あづ
昨年の11月中旬にドナルドの着ぐるみを着せていきましたが、暑すぎて(特にマーメイドラグーン内)上半身は肌着で過ごしていました🤣
着替えを全てロッカーに預けてしまっていたので😭
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのダッフィーのショーレストランについて質問です! この料金の中に食事と席代が含まれているということでしょうか? また子供で3歳の場合は4歳〜11歳に入らないのですが、同じメニューだと食事代だけとい…
夏のディズニー、詳しい方教えてください 来週22日に小1の子供とディズニーシーに行こうと考えてます、、混んでますかね?💦 電車で30分で着くのですが 小1と2人ですし行けそうな気もする、、 でも暑いよな、、混んでる…
7月末の平日にディズニーシー、ランド行きます! すごく久しぶりなのでいろいろ教えてください🙇♀️ ・今お土産はオンラインでも買えるそうなのですが、それはホテルにいる時でも買えますか? ランド限定、シー限定などは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱまだ暑いですよね😂
荷物増えるけど持参で行った方が良さそうですね😂
あづ
夕方以降にはなんとか着られるかな?といった気温になったので薄暗い中たくさん写真を撮りました🤣
下旬だと少し着られる時間が長く取れそうですね😍
楽しんできてください♩
ママリ🔰
ありがとうございます😊💓
楽しみます💓