お出かけ 11月末ごろにダッフィーの着ぐるみを着せてディズニーシーに行こうと… 11月末ごろにダッフィーの着ぐるみを着せて ディズニーシーに行こうと思うのですが まだ暑いですかね?💦 最終更新:2019年11月5日 お気に入り ディズニーシー 着ぐるみ ママリ🔰(5歳10ヶ月, 9歳) コメント あづ 昨年の11月中旬にドナルドの着ぐるみを着せていきましたが、暑すぎて(特にマーメイドラグーン内)上半身は肌着で過ごしていました🤣 着替えを全てロッカーに預けてしまっていたので😭 11月4日 ママリ🔰 やっぱまだ暑いですよね😂 荷物増えるけど持参で行った方が良さそうですね😂 11月4日 あづ 夕方以降にはなんとか着られるかな?といった気温になったので薄暗い中たくさん写真を撮りました🤣 下旬だと少し着られる時間が長く取れそうですね😍 楽しんできてください♩ 11月4日 ママリ🔰 ありがとうございます😊💓 楽しみます💓 11月4日
ママリ🔰
やっぱまだ暑いですよね😂
荷物増えるけど持参で行った方が良さそうですね😂
あづ
夕方以降にはなんとか着られるかな?といった気温になったので薄暗い中たくさん写真を撮りました🤣
下旬だと少し着られる時間が長く取れそうですね😍
楽しんできてください♩
ママリ🔰
ありがとうございます😊💓
楽しみます💓