コメント
あづ
昨年の11月中旬にドナルドの着ぐるみを着せていきましたが、暑すぎて(特にマーメイドラグーン内)上半身は肌着で過ごしていました🤣
着替えを全てロッカーに預けてしまっていたので😭
あづ
昨年の11月中旬にドナルドの着ぐるみを着せていきましたが、暑すぎて(特にマーメイドラグーン内)上半身は肌着で過ごしていました🤣
着替えを全てロッカーに預けてしまっていたので😭
「ディズニーシー」に関する質問
来週木曜日からディズニー旅行に行く予定です! 木曜日はランドホテルに止まって 金曜日にハピエンでディズニーシー予定... 金曜日はオフィシャルホテルに泊まって 土曜日にランド予定です!! 金曜日は何時にシーに着…
ハピエンでディズニーシーに入ったのですが、アトラクションが9時からしか稼働しておらず、30分まちました。 意味ないなーと思いました。 ディズニーランドだと、ハピエンで入ってすぐアトラクション乗れたのに。 なんか…
ディズニーシーに詳しい方教えてください! 来週、10年ぶりのシーに行きます。 お昼にアナ雪のレストランに行きたいのですが、入園してすぐモバイルオーダーで仮注文?しておけば入れるのでしょうか? 10年前とずいぶん変…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱまだ暑いですよね😂
荷物増えるけど持参で行った方が良さそうですね😂
ママリ🔰
ありがとうございます😊💓
楽しみます💓
あづ
夕方以降にはなんとか着られるかな?といった気温になったので薄暗い中たくさん写真を撮りました🤣
下旬だと少し着られる時間が長く取れそうですね😍
楽しんできてください♩