※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomtom
ファッション・コスメ

本当に浸透して潤ってるなぁと感じたオールインワンはなんですか?できれ…

本当に浸透して潤ってるなぁと感じたオールインワンはなんですか?できれば、プチプラなもので…。
表面をコーティングしてる感じのオールインワンにしか出会ったことがありません。

コメント

こっこ

本当に浸透して潤ってるかと言われると自信を持ってそうとは言えないですが‥😂
豆乳イソフラボンのオールインワンはわたしには合ってるようで、乾燥してたほっぺも良くなりました🥰
わたし的には潤ってる感じがします😌✨

• tomtom

tomtom

気になってはいるのですが、なかなか手が出ず…化粧水と乳液は以前使っていたのですが、乳液の方は良いイメージでしたw
    肌質は乾燥肌ですか?

• 11月5日
  • こっこ

こっこ

わたしはずーーっと極潤を使っていて、でも冬場は乾燥も気になっていました!なので安いしオールインワン楽だしと思ってなんとなく豆乳イソフラボン買ったら私には合ってたようです😁
    乾燥肌ってほどではないかもしれないですが、頬とかほうれい線のあたりが乾燥しちゃいます😢

• 11月5日
  • tomtom

tomtom

ありがとうございました😊

• 11月6日
ママリ

無印のオールインワン良かったです!

• tomtom

tomtom

無印!オールインワンがあるんですね☆ありがとうございます😊

• 11月6日