お出かけ ウミカジテラスに子連れで行くのはどぉですか?子供はあまり楽しめないで… ウミカジテラスに子連れで行くのはどぉですか? 子供はあまり楽しめないですかね😣? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 子連れ 旅行大好き コメント 夏色☆ 私は行ったことないですが、検討してました! 飲食店などがたくさんある場所なので、子供が楽しんだりは難しいかなと思いました😂 11月4日 旅行大好き やっぱりそぉですよね😭 最終日に首里城に行く予定だったのですが無理になってしまったのでどこ行くか検討中です😢 11月4日 夏色☆ 首里城残念でしたね😭 お子さんは何歳でしょうか?? 11月4日 旅行大好き 残念でした😭 子供は3歳と5歳です! おきなわワールドの鍾乳洞も考えましたが3歳の子が抱っこだっこになりそぉで😅 11月4日 夏色☆ 飛行機に乗るまで結構時間はありますかー? 我が家は去年行った時、最終日に雨が降ってきて、結局イオンで時間潰してしまいました😱せっかくの沖縄だったのに😂 11月4日 旅行大好き 飛行機の時間は3時20分です! 午前中は遊べる感じです😃 うちも去年沖縄行った時最終日雨でしたよー☔️ 朝だけ土砂降りでその後は小雨で降ったりやんだりだったので何とかビオスの丘に行けました😅 最終日が雨だと行動範囲限られちゃいますよね💦 11月4日 夏色☆ お昼過ぎまでは観光できそうですね😊 私なら子供がプール好きなのでどこか空港近くの室内プールあるホテルでプールに入るのも候補に入れるかもです😅 11月4日 旅行大好き 泊まるのがビーチタワーなのですが今でも入れるプールが確かあったかな🧐 ホテルで遊ぶのもいいですよね✨ いろいろ考えてみます❤️ 11月4日 夏色☆ あ、ビーチタワーならチェックアウト後にも隣の温泉にプールもあるので、5.3歳のお子さんならたぶん時間は潰せますよね😊 楽しい旅行にしてください💕 11月4日 旅行大好き ありがとうございます😊 楽しんできます✨ 11月4日
旅行大好き
やっぱりそぉですよね😭
最終日に首里城に行く予定だったのですが無理になってしまったのでどこ行くか検討中です😢
夏色☆
首里城残念でしたね😭
お子さんは何歳でしょうか??
旅行大好き
残念でした😭
子供は3歳と5歳です!
おきなわワールドの鍾乳洞も考えましたが3歳の子が抱っこだっこになりそぉで😅
夏色☆
飛行機に乗るまで結構時間はありますかー?
我が家は去年行った時、最終日に雨が降ってきて、結局イオンで時間潰してしまいました😱せっかくの沖縄だったのに😂
旅行大好き
飛行機の時間は3時20分です!
午前中は遊べる感じです😃
うちも去年沖縄行った時最終日雨でしたよー☔️
朝だけ土砂降りでその後は小雨で降ったりやんだりだったので何とかビオスの丘に行けました😅
最終日が雨だと行動範囲限られちゃいますよね💦
夏色☆
お昼過ぎまでは観光できそうですね😊
私なら子供がプール好きなのでどこか空港近くの室内プールあるホテルでプールに入るのも候補に入れるかもです😅
旅行大好き
泊まるのがビーチタワーなのですが今でも入れるプールが確かあったかな🧐
ホテルで遊ぶのもいいですよね✨
いろいろ考えてみます❤️
夏色☆
あ、ビーチタワーならチェックアウト後にも隣の温泉にプールもあるので、5.3歳のお子さんならたぶん時間は潰せますよね😊
楽しい旅行にしてください💕
旅行大好き
ありがとうございます😊
楽しんできます✨