結ココロ
ヨーグルトにオリゴ糖など入れてみて下さい👍
るぴ
私も妊娠中と便秘に苦しみました😭
妊娠前は便秘とは無縁だったので辛かったです
トイレに五分はこもってたし、切れ痔になりました😭💦
その時は、無糖のヨーグルトに毎朝オリゴのおかげとプルーンを入れて食べてました!
オリゴのおかげを食べ続けてから少しましになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もあれこれ、ためしましたが、結局、病院でマグミッドを処方してもらいました(^ー^)
緩下剤なので、習慣性にはならないときいたので~(^ー^)
結ココロ
ヨーグルトにオリゴ糖など入れてみて下さい👍
るぴ
私も妊娠中と便秘に苦しみました😭
妊娠前は便秘とは無縁だったので辛かったです
トイレに五分はこもってたし、切れ痔になりました😭💦
その時は、無糖のヨーグルトに毎朝オリゴのおかげとプルーンを入れて食べてました!
オリゴのおかげを食べ続けてから少しましになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もあれこれ、ためしましたが、結局、病院でマグミッドを処方してもらいました(^ー^)
緩下剤なので、習慣性にはならないときいたので~(^ー^)
「妊娠・出産」に関する質問
臨月。病院で失神?しかけました。どんな食べ物が良いのでしょうか?待合で初めてクラクラし耳ツーンとし意識飛び寝転びました🥺血圧は105/70位でしたがクラクラしてる時は 一時的に下がってたはず、とドクターには言わ…
胎盤が産道に近すぎると言われました。 今後お腹が大きくなるにつれて動くと思うけど 近いままだったら出産時出血量多くなるから 検診毎に様子見ていこうね〜と。 3人目にして初めて言われました😭 調べたら前置胎盤…
妊娠中の夫の家事参加について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠してから、通勤緩和で少し仕事が早く終わるようになり、その頃から家事はほぼ私がやっています。 私が仕事をしていた時はたまーーに食器洗いをしてくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント