※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あびおみ
子育て・グッズ

10月から保育料無償化があると聞いていますが、10月末に引き落としがあったのはなぜでしょうか?

名取市在住です。10月から保育料無償化とのことですが10月末に引き落としがありました。10月まで引き落としがあるんですか?ちょっと分からなくなってしまい質問しました。宜しくお願いします。

コメント

ぴ

9月分が10月末に引き落としされるんじゃないですか?😯

• あびおみ

あびおみ

本日、市役所に確認したら間違って引き落とししたとのことで後日返金になるそうです💦

• 11月6日
ちゃっぴー

それは9月分ですね
妹も全く同じ事を言ってて、それは9月じゃ?と言ったら納得してましたよ(笑)

• あびおみ

あびおみ

私も9月分だろうと思って、一応市役所に確認したら間違って引き落としされたみたいです。後日返金となるとのことでした💦

• 11月6日
やんちゃ小僧mama

それ、9月分かと思います😄

• あびおみ

あびおみ

私も9月分だと思いながら、市役所に確認をしたところ間違って引き落としになったとのことで後日還付されるとこのことでした💦

• 11月6日