コメント

退会ユーザー
次男もなかなか良くならなくてまた皮膚科行って話をして別の薬を処方して貰ったら1~2週間とかで少しづつ良くなってきてました!
退会ユーザー
次男もなかなか良くならなくてまた皮膚科行って話をして別の薬を処方して貰ったら1~2週間とかで少しづつ良くなってきてました!
「お風呂」に関する質問
1歳9ヶ月の息子の発語がなかなか増えません。 言えるのは ・バーバイチーン(バイバイキーン) ・アーパーチ!(アンパンチ) ・にゃんにゃん(ねこ) 時々パパーと夫に向かって言います。 あとは、殆ど宇宙語や アンパンマン→…
父親…おかしい本当に😫 お風呂一緒に入ろうかー!と娘に言っていました。 その前にうんちをしてたので、 ジィジにオムツ変えて欲しい。と娘の提案。 オムツを変えて…それで満足して(?) 自室でテレビ見てました😂 …
6時までにお風呂入ってついでに上履き洗ってねと伝えたところ、分かったと返事を貰ったので、 6時までに3回はあと何分だよ〜とカウントダウンしてきました。その都度、分かったよーと。 6時すぎたので、時間だよ、約束は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
コメントありがとうございます!
ほんとですか!皮膚科の方がいいんですね!🥺違う病院に行ってまた違う薬貰ったんですがそれでもダメだったら皮膚科受診してみます!ありがとうございます🥺