陣痛のき方について相談です。毎日夜中にお腹の張りや痛みがあり、2時間後に収まります。他に陣痛を促す方法はありますか?頻繁にお腹の張りがあります。
皆さん陣痛はどうやってきましたか?…>_<…
毎日夜中2時頃にお腹の張りや痛みで起きて2時間くらいしたらおさまります!
最初は陣痛きたかなと思ったんですが、すぐ痛くなくなるので違うなと(・・;)
毎日2〜3キロをウォーキングして寝る前におっぱいマッサージしてます(*^_^*)
赤ちゃん次第だとは思いますが、陣痛をこさせる為には他に何かやれることありますか?…>_<…
毎日、頻繁にお腹の張りはあります*\(^o^)/*
- ベル(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
エリナ
階段のぼりおりとか床磨きしてました💗
きーこ
私も前駆陣痛が1週間あり、子宮口も2センチ開いてるって言われたので、もういつ産まれるのー!
と、ジンクスやったり無理して歩いたりしましたが、それは私のエゴだなーと思いました。赤ちゃんは赤ちゃんのタイミングで出てくるんだと思います。
軽い運動とリラックスした気持ちで毎日を過ごそう!元気ならいつでも大丈夫!と昨日、旦那さんに言われたら、何だかホッとしました。そしたら今朝おしるしがありました!
ゆったりと赤ちゃんを待とうと思います!
-
ベル
そうですね(*^_^*)私もゆったり過ごそうと思います*\(^o^)/*ただ切迫で運動不足だったのでウォーキングは毎日してます(*^_^*)
今朝おしるしあったんですね*\(^o^)/*
私はおしるしから1週間たちますが何もかわりなしです(笑)前駆陣痛がふえたくらいで(笑)- 4月24日
⑅⃝ Kaede
定番ですがスクワット!✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧
-
ベル
ありがとうございます(*^_^*)
さっそく試してみます*\(^o^)/*- 4月24日
えるもめーぷる
公園のブランコに乗って揺れてました笑
-
ベル
ブランコですか?!
乗ってみます*\(^o^)/*- 4月24日
ベル
ありがとうございます(*^_^*)
さっそく、試してみます*\(^o^)/*