※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル
妊娠・出産

陣痛のき方について相談です。毎日夜中にお腹の張りや痛みがあり、2時間後に収まります。他に陣痛を促す方法はありますか?頻繁にお腹の張りがあります。

皆さん陣痛はどうやってきましたか?…>_<…
毎日夜中2時頃にお腹の張りや痛みで起きて2時間くらいしたらおさまります!
最初は陣痛きたかなと思ったんですが、すぐ痛くなくなるので違うなと(・・;)
毎日2〜3キロをウォーキングして寝る前におっぱいマッサージしてます(*^_^*)
赤ちゃん次第だとは思いますが、陣痛をこさせる為には他に何かやれることありますか?…>_<…
毎日、頻繁にお腹の張りはあります*\(^o^)/*

コメント

エリナ

階段のぼりおりとか床磨きしてました💗

• ベル

ベル

ありがとうございます(*^_^*)
    さっそく、試してみます*\(^o^)/*

• 4月24日
きーこ

私も前駆陣痛が1週間あり、子宮口も2センチ開いてるって言われたので、もういつ産まれるのー!
と、ジンクスやったり無理して歩いたりしましたが、それは私のエゴだなーと思いました。赤ちゃんは赤ちゃんのタイミングで出てくるんだと思います。
軽い運動とリラックスした気持ちで毎日を過ごそう!元気ならいつでも大丈夫!と昨日、旦那さんに言われたら、何だかホッとしました。そしたら今朝おしるしがありました!
ゆったりと赤ちゃんを待とうと思います!

• ベル

ベル

そうですね(*^_^*)私もゆったり過ごそうと思います*\(^o^)/*ただ切迫で運動不足だったのでウォーキングは毎日してます(*^_^*)
    今朝おしるしあったんですね*\(^o^)/*
    私はおしるしから1週間たちますが何もかわりなしです(笑)前駆陣痛がふえたくらいで(笑)

• 4月24日
⑅⃝ Kaede

定番ですがスクワット!✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧

• ベル

ベル

ありがとうございます(*^_^*)
    さっそく試してみます*\(^o^)/*

• 4月24日
えるもめーぷる

公園のブランコに乗って揺れてました笑

• ベル

ベル

ブランコですか?!
    乗ってみます*\(^o^)/*

• 4月24日