®️
どうやってとは、断乳のやり方ですか?それとも断乳した理由ですか?
断乳のやり方なら泣いても暴れても心を鬼にしてあげないを貫くのみです💦
断乳した原因は、うちは夜間の間隔が1時間もあかなくなって私の体力の限界がきたので断乳を決意しました!
ご自分が辛いと思うなら断乳するべきだと思います。
®️
どうやってとは、断乳のやり方ですか?それとも断乳した理由ですか?
断乳のやり方なら泣いても暴れても心を鬼にしてあげないを貫くのみです💦
断乳した原因は、うちは夜間の間隔が1時間もあかなくなって私の体力の限界がきたので断乳を決意しました!
ご自分が辛いと思うなら断乳するべきだと思います。
「女の子」に関する質問
敷地内に首輪をした高級猫がきています💦 どういう対応をしたらいいか わかる方いらっしゃいますか?😰 先週あたりからうちの敷地に 度々首輪とノミよけ?の首輪をした ベンガルの猫ちゃんが来ています。 内回りには昔か…
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
5ヶ月の娘のお股からよく白いおりものが出て、少しだけ臭います。 女の子はよくあることなのでしょうか? それとも小児科を受診すべきですか? 集団検診で助産師や保健師に相談しても「心配なら小児科に…」としか言われな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント