妊活 妊活中です。完全母乳で2月に生理が再開したので、ルナルナを使って妊… 妊活中です。 完全母乳で2月に生理が再開したので、ルナルナを使って妊活を始めました。 ルナルナのタイミング法で2月〜4月やってきました。 生理予定日が早くて19日、通常は23日、遅くとも24日と記載されていました。 しかし生理がくる予兆がありません。熊本地震で車泊生活、避難所生活、息子の夜泣き再発とかでストレスのせいで遅れてるのもあるかもしれません。 妊娠検査薬するタイミングはいつがいいですか? 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 妊娠検査薬 夜泣き 生理予定日 車 生活 息子 妊活 完全母乳 タイミング法 地震 ルナルナ あきmama24(10歳) コメント 詩子 思い当たる行為の3週間後がいいと思いますよ(^_^) 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント