コメント

oom
お住まいの地域によりますが、北日本ならツルハドラッグで『エゾエース』というドリンクがあり私は妊娠中それで乗りきりました(^_^;)
妊娠中だと伝えて病院にいけば漢方を処方してもらえると思いますよ(^-^)
oom
お住まいの地域によりますが、北日本ならツルハドラッグで『エゾエース』というドリンクがあり私は妊娠中それで乗りきりました(^_^;)
妊娠中だと伝えて病院にいけば漢方を処方してもらえると思いますよ(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種フルミスト受けられた方いらっしゃいますか? 咳とか鼻水の副反応どの程度でましたか? 息子が割と気管支弱めのタイプでして(喘息持ちとかではありません)、受ける時期について悩んでます💦 …
年長さん以降で かなりのパパっ子の方いますか? うちは上の子がパパ見知り?から始まり 今でもずっとママっ子です😂 下の子はパパにいきますが なんやかんやママにきます。 それはそれで嬉しいのですが パパっ子のお子…
お兄ちゃんと自分の2人兄妹の方いますか?? 幼少期に母親の態度や教育で「お兄ちゃんだけずるいなー」とか「お兄ちゃんの方が好きなんだろうなー」みたいに感じたこととな嫌だったこととかってありますか? 今二歳の男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
エゾエース検索してみたらなんか強そうなパッケージ?瓶でした💡😺
とりあえず明日もよくならなければ病院ですね😢