コメント

oom
お住まいの地域によりますが、北日本ならツルハドラッグで『エゾエース』というドリンクがあり私は妊娠中それで乗りきりました(^_^;)
妊娠中だと伝えて病院にいけば漢方を処方してもらえると思いますよ(^-^)
oom
お住まいの地域によりますが、北日本ならツルハドラッグで『エゾエース』というドリンクがあり私は妊娠中それで乗りきりました(^_^;)
妊娠中だと伝えて病院にいけば漢方を処方してもらえると思いますよ(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
3年前のことで記憶が薄いので、 覚えてる方、今現在育ててる方でもいいので教えてください〜!! そろそろ子供が産まれるのですが 今の気温くらいだとどんな服を着せてましたか?? 上の子も1ヶ月違いでしたが寒かったの…
一歳五ヶ月男の子です。 髪を切るのを異常に嫌がるので、 少しボサボサ気味です… 1.2回切れたことはありますが、 また伸びて来て… 多分すきバサミの音が嫌だったんだと思います。 音があまり目立たない子供用を買ったん…
児童館にいきたいんですが 人見知りで、ママ友は特にいらないかなって思ってます。 気の合う人がいたら友達にはなりたいです! どちらかというと 子供を家以外の場所で遊ばせたいので 児童館にいきたいのですが みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
エゾエース検索してみたらなんか強そうなパッケージ?瓶でした💡😺
とりあえず明日もよくならなければ病院ですね😢