コメント
りりり
薬効き過ぎたんだと思いますよ😓
りりり
薬効き過ぎたんだと思いますよ😓
「泣く」に関する質問
ほんと弱々メンタル、自分の泣き虫なんとかしたい。 最近毎日泣いてて、辛いし苦しいし、どうしていいかわからなくて頭の中いろんなことでいっぱいで。 この性格も嫌いだし、自分のことがすごく憎い。 どうしたらもう少し…
子供が体調不良で夫が休みだったので見てくれてました。 普段は私が有給使ってみてるので、夫は久しぶりに1人で見てたと思います。 普段から私じゃないと寝ぐずりが酷く、案の定寝るのにかなり時間がかかり泣き疲れて寝る…
生後8日目 本日退院しました! 助産師さんに「母乳の出がいいから基本は母乳でも大丈夫だね!」 と言われたので帰ってきてから授乳しました! それからぐっすり寝てて今3時間30分くらい寝てます! 泣くまで起こさない方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
たまたま合わなかっただけじゃないですかね😅数年前ですがうちの子はマルツエキス試しても便秘に効かなかったです💧
とりあえず服用を中止して様子見で良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
調べたら強い薬じゃないし、下痢になることはあまりないと書いてたので、、、