コメント

りりり
薬効き過ぎたんだと思いますよ😓
りりり
薬効き過ぎたんだと思いますよ😓
「泣く」に関する質問
人見知りと場所見知りが治った方いますか?😂 うちの子供が0歳のときは生後4ヶ月〜11ヶ月ぐらいまで人見知りと場所見知りがすごくて、児童館に1時間いっても1時間ずっと泣いてるとか、動かずにじっとしてるとか、レジの店…
来月で4歳になる息子について相談です。 最近登園をしぶるようになり、「みんながジロジロ見てくるから行きたくない」とよく言います。 保育園では先生や友達に少し何かを言われただけで泣いてしまい、気持ちを切り替える…
夜泣きにイライラしてしまいます、、、。 RSウイルスの悪化で入院中で 余計に私も気持ちが少しいつもより 滅入っているのかもしれないのですが、、、。 子どもは泣くもんだという気持ちは常に持つようにして、 頭ではわかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
調べたら強い薬じゃないし、下痢になることはあまりないと書いてたので、、、
りりり
たまたま合わなかっただけじゃないですかね😅数年前ですがうちの子はマルツエキス試しても便秘に効かなかったです💧
とりあえず服用を中止して様子見で良いと思いますよ😊