ファッション・コスメ セフルジェルネイル久しぶりにしたいな〜と思います( ◠‿◠ )オススメのク… セフルジェルネイル久しぶりにしたいな〜と思います( ◠‿◠ )オススメのクリアジェルはありますか?出来たらサンディング不要で持ちが良いマニキュアみたいなボトルのものを探してます! 最終更新:2019年11月4日 お気に入り ネイル マニキュア んーま(7歳) コメント すーくむ 色々なもの使いましたが セリアのジェルがほんとビックリするほど優秀でした笑😅😅 11月4日 んーま セリアにジェルがあるのですか?⁺₊◟(❛⌔❛)◞₊✧行ってみます! 11月4日 すーくむ ありますよ!話題沸騰です(っ^ω^c) 11月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んーま
セリアにジェルがあるのですか?⁺₊◟(❛⌔❛)◞₊✧行ってみます!
すーくむ
ありますよ!話題沸騰です(っ^ω^c)