コメント

もふもふ
100均が多かったです。
シャボン玉、砂遊びセット、ボールですね。

りり(*´-`)
100均のもあればトイザラスで買ったトーマスのお砂場セットもあります☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 100均ばかにできませんよね(笑) 
 ありがとうございます😊- 11月4日

TOMAま
砂遊びセットは100均で充分揃えられますよ😊
夏は虫取りもしてましたけど、網と虫かごも100均で買いました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 
 今度じっくり見てきます♪
 ありがとうございます😊- 11月4日

コマ
私も百均で集めてます🙋
お茶碗、コップとか喜びますよ☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 
 参考にさせていただきます(。^。^。)- 11月4日

🌈
そんな頻繁に行くわけじゃないから100均でいいや〜って感じでした( 笑 )
- 
                                    はじめてのママリ🔰 わたしもそうです(笑) 
 100均のお店によっても
 種類豊富なところとあまりないところ
 ありませんか?
 ダイソー、セリアなど!
 どこがオススメですか?- 11月4日

- 
                                    🌈 私はセリアで買いました☺️ - 11月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 - 11月4日

虹色ママ
100均だったり、粉ミルクのスプーン、プリンカップ、使わなくなったタッパーなど、使っていた時期があります。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 粉ミルクの箱とかおもちゃに 
 なりそうですね♪
 教えてくださりありがとうございます😊- 11月4日

はじめてのママリ🔰
毎日使う訳じゃないので(平日保育園)
安く済ませたくて!(笑)
ありがとうございます😊